О моей жизни в Турции

Сегодня почти 6 лет, до чего я покинула Швецию, чтобы начать новую жизнь с моим, раз такие пироги, бойфрендом, сегодня мы женаты. И на выдержку насколько ровно 6 лет назад я приехала сюда с билетом в один заканчивание, я думаю, что сейчас я могу поделиться некоторыми размышлениями, которые у меня возникали с тех пор, до чего я приехала сюда.
*И я хочу начать с того, что не опасно приезжать в Турцию! Я понятия не имею, почему СМИ рисуют Турцию до чего землю, где все время взрываются бомбы вдобавок повсюду ходят террористы. Это неправда! Я даже хотела бы сказать, что, возможно, даже безопаснее отправиться в Турцию, в возмещение в любую другую европейскую страну, потому что Турция прилагает все труд для ликвидации терроризма. в свой черед без усилий постойте, что произошло в Стокгольме, Париже также Барселоне, Европа тоже не слишком безопасна.
*Турецкий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно выучить! погодя стольких лет в свой черед нескольких турецких курсов у меня все еще есть проблемы с этим. Это, безусловно, самый сложный язык, который я когда либо пыталась учить. Чай все равно, хоть равным образом медленно, однако я учусь. Самая большая запрос для меня - запомнить слова, потому что они настолько грамотно отличаются с подачи других языков, которые я знаю. Например, красный цвет, всегда шведском röd, до гроба английском red, повсечастно испанском rojo вдобавок в любой момент французском rouge, однако повсечастно турецком языке - kırmızı ....... это даже малую толику не похоже, поэтому мне игра стоит свеч до скончания времен обучиться слова.
*Турецкая кухня потрясающая, Чай, я думаю, все впереди об этом знают, примерно сказать что не склифосовский говорить об этом слишком много. запросто пообещайте мне попробовать разнообразные супы вдобавок турецкий завтрак в следующий раз, когда вы приедете сюда.
*Трафик здесь псих ))) Я по-прежнему отказываюсь водить здесь. Я не понимаю неписаных правил, которые все остальные знают. Поэтому моего совет, когда вы приезжаете сюда, безлетно будьте осторожны, когда вы пересекаете улицу как и смотрите до какой мере направо, в частности также в левую сторону перед переходом. Вы не можете доверять трафику, даже Рано или поздно это улица с односторонним движением или когда для вас горит «зеленый вдохновительница».
*Банковские проценты в Турции действительно высоки. Поэтому, От случая к случаю вы хотите хранить свои деньги с хорошей процентной ставкой, вы должны поместить их здесь. У меня хранились деньги в Денизбанке приблизительно 6 лет, также у меня вечно была процентная важность между 8-12, побейте Швецию, если сможете! )))
*Это поистине благословение, - проживать в нескольких минутах ходьбы из-за пляжа. Сейчас я могу до гроба час или два минуя работы играючи спуститься в любой момент пляж, чтобы искупаться, выпить холодного пива или с легкостью отдохнуть всегда лежаке. Прежде, я тратила миллион денег и времени для отпуска, чтобы делать фактически это))
*Вы понимаете, почем утомительным надеюсь быть практически никогда не говорить перманентно родном языке? Большую номер времени вы используете свой кто-нибудь другой или третий язык, также вы говорите с тем, кто также не говорит на своем родном языке...! Поэтому порой возникают непохожие недоразумения, Да и то, с другой стороны, вы действительно, начинаете хорошо владеть языком тела ))
*Живя ради границей, вам постоянно приходиться выходить из зоны комфорта. Таким образом, вы действительно становитесь другим человеком, как и учитесь смеяться над собой также над ошибками, которые вы совершаете.
*Турецкий народ до чертиков дружелюбен и гостеприимен. Рано или поздно вы придете в знакомый магазин, вы бессмертно получите чай или кофе, равным образом Рано или поздно вы зайдете в обеденное урочный час, вам тоже предложат обед.
Из чего следует, резюмируем. Переезд в Турцию - лучшее решение, которое я когда-либо приняла, это не бессмертно было легко, в свой черед иногда мне приходилось не сладко. А, в конце концов, все это стоило того! Я шутя люблю эту прекрасную страну !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *